polli
Сообщения : 3 Рейтинг : 4711 Голосов : 0 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 33 Откуда : volgograd
 | Тема: жалобы Вс Ноя 14 2010, 13:02 | |
| здесь можно оставить замечания которые вас не устраивают.. |
|
polli
Сообщения : 3 Рейтинг : 4711 Голосов : 0 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 33 Откуда : volgograd
 | Тема: Re: жалобы Вс Ноя 14 2010, 13:04 | |
| что за фингня???? почему если я в течении 10 минут после активации не захожу на сайт вы меня удаляете???? вы авторизовываете спустя сутки,что надо сидеть около компьютера и ждать???? следите пожалуйста за сайтом!!!! просьба убрать эту авторизацию,потому что из за нее многие люди не могут проголосовать за понравившийся участницу!!!! обидно!!! |
|
Ser@fim

Сообщения : 105 Рейтинг : 5103 Голосов : 10 Дата регистрации : 2010-09-06 Откуда : 34 регион.27 район
 | Тема: Re: жалобы Вс Ноя 14 2010, 14:11 | |
| Регистрация на сайте была автоматическая, но после того как пошли ip адреса с прокси сервера пришлось поставить регистрацию через действительный емайл, и с проверкой администратора.
Ники типа тузик ,шарик и лох можете оставить себе они вам хорошо подходят и ваши действительные ip адреса будут блокироваться. Мне же видно кто с какого ip и емайла голосует и мне не хочется снимать участницу с голосования. Так что не стоит жульничать вы только делаете хуже участницам .Читайте правила форума.
Форум сделан не только для этого голосования, которое скоро кончится, но и для общения и обменом информации, так что не лишайте себя и тех чьими компами вы пользуютесь, возможности заходить на форум и общаться в дальнейшем.
Неактивные пользователи будут удаляться, то есть те которые не пишут сообщения и не заходят на форум больше 10 днейПосле интернет голосования будет чистка неактивных пользователей.
Ну а Всем кто настроен на позитив я желаю хорошо провести время на нашем с Вами форуме!  |
|
polli
 | Тема: Re: жалобы Вс Ноя 14 2010, 14:57 | |
| Неактивные пользователи будут удаляться, то есть те которые не пишут сообщения и не заходят на форум больше 10 дней После интернет голосования будет чистка неактивных пользователей.-это сказали Вы!!!в течении 10 дней!!!а вы удаляете пользователей спустя 10 минут!!!бывает даже меньше!!! разберитесь пожалуйста  сайт хороший,но вот с авторизацией проблемы!!)) |
|
Ser@fim

Сообщения : 105 Рейтинг : 5103 Голосов : 10 Дата регистрации : 2010-09-06 Откуда : 34 регион.27 район
 | Тема: Re: жалобы Вс Ноя 14 2010, 15:08 | |
| Форум сделан не только для этого голосования, которое скоро кончится, но и для общения и обменом информации. Твое замечание понятно.Но решение админа-есть решение админа.(см правила) После этого голосования будет автоматическая регистрация.
|
|